cara mengetahui nilai dan harga jual blog

Pernah mendengar google ingin membeli twitter dengar hargan yang bombastis, sekitar 86 trilyun tetapi petinggi twitter menolaknya. kita pun juga bisa mengetahui seberapa nilai dan harga jual blog kita, walaupun tidak 100% tepat. Adapun caranya adalah :

  1. Klik disini
  2. Setelah berhasil masukkan link blog kita
  3. Klik nilai
  4. Jadi deh

artikel terkait

13 Responses to cara mengetahui nilai dan harga jual blog

  1. Indra Firmansyah mengatakan:

    Mas,,, mohon ijin untuk pinjem link-nya mas..🙂

  2. apud mengatakan:

    blogwalking,,boz klo mau ngjual blog kita gmn??!!
    klo bsa krimin link tutorialnya ane pemula,,,,,
    thanx

    • kukuh budiharso mengatakan:

      menurut pendapat pribadi saya… blog akan laku di jual klau pageranknya udah tinggi.. ini bisa dilihat dari jumlah link yg masuk ke blog tersebut… selain itu juga harus punya traffict atau pengunjung yang banyak… kalau syarat itu terpenuhi masukkan ke forum untuk menawarkan blog anda… kemungkinan besar akan melirik blog anda..

  3. Indra mengatakan:

    aq sudah nyoba tp kok aneh yah. result saya dlm bahasa inggris dan gak ada result peringkat web di Indonesia.

    Ardybrownies1987.wordpress.com Valuation $10,039.52
    
    Website Value $10,039.52
    Daily Pageviews < 10
    Daily Visitors < 10
    Worldwide Rank 13,790,721
    Number of Pages 5
    External Links 130

    pnya blog mas, malah resultnya berbahasa indonesia dan tertulis peringkat website di indonesia. apa menandakan web saya jarang diakses orang di indonesia?padahal saya pengen menaikkan page rank

    Budiharso.wordpress.com Perkiraan Nilai Rp 93.43 Juta
    
    Nilai Situs Rp 93.43 Juta
    Tilik Halaman Harian 1,350
    Pengunjung Harian 666
    Peringkat Di Seluruh Dunia 1,633,538
    Indonesia Peringkat 14,737
    Jumlah halaman 4
    Tautan eksternal –
    

    • kukuh budiharso mengatakan:

      mungkin pengaturan blognya… blognya masih menggunakan bahasa inggris. coba buka dasbor> pengaturan > umun. ganti bahasa menggunakan bhasa indonesia

  4. gustie mengatakan:

    kayaknya dah gak valid eh bos!!! ada alternatif lain gak?

  5. Ping-balik: cara memasang jam islami di wordpress « pendidikan dan iptek

  6. Ping-balik: Cara Menaikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda « pendidikan dan iptek

  7. Ping-balik: CARA MENINGKATKAN PAGERANK (PENGUNJUNG) DI BLOG KITA « pendidikan dan iptek

  8. Ping-balik: Counter | acesaefudin

  9. Ping-balik: cara memasang flag counter di wordpress « pendidikan dan iptek

  10. Ping-balik: cara memasang blog counter « pendidikan dan iptek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: