internet gratis opera mini

Bagi temen-temen yang senang internetan apalagi mobile internet pasti sudah tidak asing lagi dengan istilah opera mini. Sudah menjadi rahasia umum kalau opera mini tercepat dalam browsing di bandingkan dengan yang lain. untuk bisa internetan gratis dengan opera mini anda harus mengecak opera mini yang sudah anda gunakan. apakah menggunakan opera mini biasa (yang di download dari m.opera.com) atau opera mini handle. Karena yang bisa dipakai untuk internet gratis adalah yang tipe handle. Bila temen temen belum punya silahkan download disini. Cara menggunakannyapun cukup mudah dan simple. Setelah selesai di download langsung di insatal aja di hanphone teman-tema. gak ada setting macam-macam lagi kok, langsung bisa digunakan.

Sebenarnya tidak gratis 100 % sih. Tiap kali masuk akan dikenai biaya RP 1. murah kan, makanya saya sebut gratis. karena dengan uang yang hanya Rp 1, kita bisa internetan sepuasnya sampai baterai habis. Lumayan kan..

nb : kartu yang di gunakan hanya simpati dan kartu as

artikel terkait

3 Responses to internet gratis opera mini

  1. Forum Internet Gratis mengatakan:

    Mantap triknya izin nyoba bos

  2. adnanomatic mengatakan:

    memang sudah saya coba nih dari dulu dan hasilnya memang memuaskan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: