Cara Menaikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak teman-teman anda.

1. Situs Murah
2. TopSiteIndo-belajar blog
3. Sandi Go Blog
4. ilmu-kompi
5. alfacroon
6. Trik-Gue
7. Pabrik Info
8. Okabasi
9. bootingskoBlog
10. silabus dan rpp gratis

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

sumber :
http://bootingskoblog.wordpress.com

Artikel terkait


102 Responses to Cara Menaikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

  1. Toni mengatakan:

    Idenya oke banget buat menaikkan pagerank, kalau begini bisa ngebantu kita cepet dapat banyak backlink🙂

  2. ciburuan mengatakan:

    Kalau aku kopi, kemudian link-link-nya, dari link 1 sampai link 10 diganti dengan link blog aku gimana ya hasilnya…? Apakah diperbolehkan atau tidak ya…?

  3. pulsa murah mengatakan:

    seperti sistem mlm nich,tapi menarik untuk dicoba

  4. SaatPas mengatakan:

    wah patut dicoba nih, salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: